Immer aktuell: unsere Gottesdienste, Kindergottesdienste, Andachten

*P.=Pastor / *Pn.=Pastorin / *Sup.=Superintendent
__________________________________________________________

PFINGSTEN/ 31. Mai 2020

Gottesdienste sind in unseren Kirchen zum Teil wieder möglich (die konkrete Entscheidung liegt beim jeweiligen Kirchenvorstand vor Ort) –  aber Gruppen, Kreise, Chöre und Veranstaltungen in unseren Gemeindehäusern sowie Hausbesuche der Pastorinnen und Pastoren sind wegen der Corona-Pandemie zur Zeit (noch) nicht möglich. Der (Vor-)Konfirmandenunterricht kann unter strenger Beachtung der Sicherheitsmaßnahmen wieder aufgenommen werden. Wir stehen nach wie vor hinter den Notmaßnahmen. Und bedauern sie doch sehr. Wir geben uns miteinander alle Mühe, mit Ihnen in Kontakt zu bleiben.

ZU DEN EIGENTLICH ÜBLICHEN GOTTESDIENSTZEITEN LÄUTEN ÜBERALL DIE GLOCKEN UND RUFEN ZU GEBET UND PERSÖNLICHEM GOTTESDIENST!

Hilfsgesuche und Hilfsangebote – Gespräche, Informationen, Seelsorge:

Alle Pastorinnen und Pastoren sind über Telefon oder per Mail in ihrer Gemeinde erreichbar. Melden Sie sich gerne!

Arle: www.kirche-arle.de

Baltrum: www.inselkirche-baltrum.de

Berumerfehn: www.berumerfehner-kirche.de

So: 10 Uhr Gottesdienst in der Kirche, P. Achtermann, Musik: Orgel und Sologesang - Bitte unbedingt vorher anmelden unter Tel. 3113150 bzw. Email: gottesdienst@berumerfehner-kirche.de

Aufnahmen vom Gottesdienst werden hinter als Video bzw. Podcast online gestellt und wird gerne auch als USB-Stick weitergegeben

Dornum und Resterhafe:

„Gottesdienst anders“ zum Download auf der Homepage, oder per Post (Bestellung unter Tel.: 04933-914060)

Gottes Wort ist wie Licht in der Nacht: Jeden Abend um 21 Uhr haben Gemeindeglieder die Möglichkeit, eine Kerze, verbunden mit einem Gebetswunsch, in der St. Bartholomäus-Kirche in Dornum entzünden zu lassen. Mail an :Cordula.Trauner@evlka.de oder Tel. 04933 -914060

Alle Gottesdienste sind wie immer auch in Papierform im Pastorat erhältlich!

Großheide: www.kirche-grossheide.wir-e.de

10 Uhr Freiluftgottesdienst bei der Christus-Kirche mit Pastor A. Lüder u. Posaunenchor

Hage: www.kirche-hage.de

So: 10:00 Uhr Gottesdienst in der Kirche, P. Weßler, Teilnahme nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung im Gemeindebüro 04931-974095 bis freitags 12 Uhr!

Später am Sonntag ist der Gottesdienst dann auch über die Homepage abrufbar.

Leezdorf: https://kirche-leezdorf.wir-e.de

10.15 Uhr Freiluftgottesdienst Pastor Greite u. Posaunenchor

Marienhafe:

So: 10.15 Uhr Gottesdienst in der Marienkirche (Einlass: ab 9.45 Uhr) - Hinweis: Bitte beachten Sie die gültigen Hygienemaßnahmen!

Täglich: „Gottesdienst zum Abhängen“: Gedanken, Gebete, Lieder und biblische Texte am Hauptportal der Marienkirche befestigt – zum Abhängen und Mitnehmen

„Atempause“ am Telefon (ganztägig) Kurzandacht, anzuhören unter Tel.: 04934-990935

"Turmmusik" am Samstag vorerst zum letzten Mal zu hören um 18.05 Uhr

Nesse: www.kirche-nesse.de
 Aktuelles siehe Homepage!

Norden-Andreas: www.andreas-kirchengemeinde.de
So: 10.30 Uhr Pn. Elster – Um Anmeldung wird gebeten: Fr. 09:00 Uhr – 12:00 Uhr und 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr; Tel. 936 407

Weiterhin: „Gottesdienste für Zuhause“ ab Sa mittags auf der Homepage und vor der Kirchentür.

Montag, Mittwoch und Freitag „offene Kirche“ von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr.

Norden-Ludgeri: www.norden-ludgeri.de

So: 10 Uhr Gottesdienst in der Kirche, Pn. Meyer

Mo: 11 Uhr Gottesdienst in der Kirche, Sup. Dr. Kirschstein

Norddeich: www.arche-norddeich.de

9.30 Uhr Gottesdienst in der Arche, P.i.R Albertsmeier

"Gottesdienst zu Hause" liegt ab Samstag an der Arche aus und auf der Homepage abrufbar.

Der Gottesdienst kann auch zugeschickt werden (Tel.: 975939)

Osteel:

Pfingstmontag: 10.15 h Andacht auf der Terrasse, P. Greite

Leybucht:

So: 15 Uhr Gottesdienst P. Greite

Rechtsupweg & Siegelsum: www.Kirche-rechtsupweg-siegelsum.wir-e.de

So: 10.15 Uhr Rechtsupweg Opern-Air Gottesdienst mit Taufe P. Masslich, Musik: Posaunen

Mo: 9.00 Uhr Siegelsum: Gottesdienst vor der Kirche, P. Greite

Süderneuland: https://kirche-suederneuland.wir-e.de

ab Freitag hängen Andachten zum Mitnehmen für Sonntag an der Gartenpforte.

Die Andacht ist auch auf der Homepage und kann unter Tel. 4294 auch per Post angefordert werde