Gottesdienste

Sonntags- und Kindergottesdienste (KiGo) / Andachten am 17. Sonntag nach Trinitatis / Kreisjugend-Sonntag (26.09.)

Ein Hinweis vorab ...

Gott sei Dank: Es ist wieder möglich, ganz "analog" und "real-präsent" Gottesdienste miteinander in unseren Kirchen zu feiern - und wir halten das keineswegs für "altmodisch", sondern zukunftsweisend.

Wir bitten aber um Verständnis, dass wir in unseren Gemeinden selbstverständlich die Hygiene-Regeln strikt einhalten. Tatsächlich ist es aufgrund landespolitischer Verordnung wie landeskirchlicher Weisung wieder möglich, in unseren Gottesdiensten gemeinsam zu singen! Da die Verantwortung für die Gesundheit der Gottesdienst-Gemeinde aber nach wie vor dem jeweiligen Kirchenvorstand obliegt, sehen die konkreten Regelungen dafür von Gemeinde zu Gemeinde recht unterschiedlich aus. Wir bitten um freundliche Beachtung - und um Ihr Verständnis!

Arle

10:00 Uhr Gottesdienst mit dem Jugendteam

Berumerfehn

10:00 Uhr Gottesdienst - Lektor Siebelt Rabenstein
10:00 Uhr Kindergottesdiens
Anmeldung online erforderlich unter www.berumerfehner-kirche.de

Dornum

10:00 Uhr Gottesdienst - Pastorin Cordula Trauner

Großheide

10:00 Uhr Kirchenkreisjugend-Gottesdienst - mit Jugendlichen aus dem Kirchenkreis Norden

Hage

10:00 Uhr Gottesdienst zum Kreisjugendsonntag - Ben Schaffeld
10:00 Uhr Kindergottesdienst im Gemeindehaus

Leezdorf

09:00 Uhr Jugend-Gottesdienst - L. Ahrends

Leybucht

Diesen Sonntag kein Gottesdienst!

Marienhafe

Samstag:
16:00 Uhr Gottesdienst Silberne Konfirmation - Pastorin Heidrun Ott
Nur für Jubelkonfirmanden!
10:15 Uhr Gottesdienst - Diakonin Monika Bauer

Norddeich

09:30 Uhr Jugendsonntag-Gottesdienst - Lektorin Lea-Marie Janssen mit Konfirmanden

Norden-Andreas

Freitag 24.09.:
18:00 Uhr Zeit für mich und Zeit für Gott und Zeit für Konfis
Sonntag:
10:30 Uhr und 18:00 Uhr Kreisjugendsonntag - L. Becker und Team des Kjd 10:30 Uhr, Kindergottesdienst „Karkmuusen“ - S. Guttemberger und S. Kohlmann
Gottesdienste für zu Hause“ ab Samstagmittag auf unserer Homepage www.andreas-kirchengemeinde.de und vor der Kirchentür

Norden-Ludgeri

Sonntag:
10:00 Uhr Gottesdienst zum Jugendsonntag zugleich Junge Kirche - von Jugendlichen der Ludgeri- und Andreas-Gemeinde für Erwachsene, Pastor Norbert Masslich, Marek Janietz und Diakonin Ulrike Schuh
10:30 Uhr Kindergotttesdienst im Jugend-Café - Kosi Knoke und Team (ab 10 Uhr Kinderbetreuung)
11:30 Uhr Taufen - Pastor Martin Specht
Montag:
16:00 Uhr Wusel-Gottesdienst für die ganz Kleinen -  Team
Donnerstag:
18:30 Uhr GartenZeit-Andacht - Pastorin Ulrike Kirschstein & Posaunenchor

Norderney

10.00 Uhr Gottesdienst in der Inselkirche -
Pastorin Verena & Pastor Stephan Bernhardt
Donnerstag: 08:15 Uhr Zehnminutenandacht in der Inselkirche

Osteel

10.15 Uhr Kreisjugend-Gottesdienst

Rechtsupweg

10:15 Uhr Jugend-Lektoren-Gottesdienst - Lektor Renke Ahrends

Resterhafe

11:00 Uhr Gottesdienst - Pastorin Cordula Trauner

Siegelsum

Diesen Sonntag kein Gottesdienst!

Süderneuland

10:00 Uhr Gottesdienst zum Jugendsonntag - Lektorin Laura Götze
„Gottesdienste zum Mitnehmen“ immer samstags am Eingang des Gemeindehauses u. auf der Homepage

Der besondere Gottesdienst